Danramil Bluluk Komitmen Tekan Angka Stunting

    Danramil Bluluk Komitmen Tekan Angka Stunting

    Lamongan, - Danramil Bluluk, Kapten Cba Sahuri berkomitmen untuk ikut serta menekan terjadinya stunting di wilayah teritorialnya. Komitmen itu, ia tegaskan usai menghadiri musyawarah rembuk stunting yang berlangsung di Balai Desa Talunrejo, Kecamatan Bluluk, Kabupaten Lamongan. Selasa (29/08/2023).

    “Stunting ini menjadi permasalahan yang cukup serius, dan wajib mendapat penanganan, ” kata Kapten Sahuri.

    Sahuri pun menegaskan jika dirinya siap bersinergi dalam upaya menekan terjadinya stunting di wilayah teritorialnya. “TNI, khususnya Koramil Bluluk siap bersinergi dengan semua pihak, ” ujarnya.

    Saat ini, kata dia, pelayanan kesehatan dan pemantauan soal gizi perlu dilakukan. Pasalnya, langkah itu dinilai bisa menekan maupun mencegah terjadinya stunting.

    “Persoalan stunting ini harus menjadi perhatian khusus. Maka dari itu, kita semua harus bersinergi dalam mengantisipasi terjadinya stunting, ” pungkasnya. ( PEN 0812)

    lamongan
    Basory Wijaya

    Basory Wijaya

    Artikel Sebelumnya

    Perkuat Sinergitas Kapolda Jatim Silaturahmi...

    Artikel Berikutnya

    Koramil Pucuk Bersinergi Bentuk Generasi...

    Berita terkait

    Rekomendasi

    PERS.CO.ID: Jaringan Media Jurnalis Independen
    Hendri Kampai: Jangan Mengaku Jurnalis Jika Tata Bahasa Anda Masih Berantakan
    Nagari TV, TVny Nagari!
    Dihadapan Siswa Taruna Nusantara Malang, Pangdam Mayjen TNI Rudy Sampaikan Pentingnya Kedisiplinan
    Pangdam V/Brawijaya Raih Penghargaan Kategori Optimalisasi Sektor Pangan

    Ikuti Kami